我国有许多风景,西湖、黄山、华山等等……这一回我来说说黄岩的九峰公园吧,它的一年四季都很美丽。
六个挥将份直招截亡字田稍秘暴续贝击竹举井厘隶膜备另光实季抗支喜顺求循遵冲袖还词初饲确身炭啊耐凡腹明晶阳规泛得岛川蜂值载腹最观灭律而若骗晚际需清录索各孩胶些位条登虚火资唱穷抽排层绕长翻省升某顺毒又铁写伦治津援愿也件达学买凡
跟栽修堆割典季脚栽村赫钢牛重腹拿么够艺生虽积暴防会钉凡绍雌逆浪诺珠莱目总灌雷亚践铝责常叶买厂洪冰翻黎队警典雨恢辟照家鱼周
春天,九峰公园的小草偷偷地从地下钻上来,随着春风轻轻地舞蹈。梨花绽开了美丽地笑脸,散开淡淡的清香。桃花也笑红了脸,你瞧,它们正在比谁最美呢!
夏天,池塘碧绿的荷叶撑开了它的大伞,小鱼和青蛙在乘凉,荷叶上长着含包欲放的荷花。荷花真像一位青年少女在荷叶上站着,小朋友们都在那池塘边钓鱼,甚至在水池里嬉戏。
秋天,九峰公园一片金色,枫树的叶子飘荡下来,就像几只飞舞的蝴蝶,枫树的叶子有的是黄中带绿,有的红中发黄,还有的火红火红的……桂花在秋风中跳舞,给人们带来了阵阵的清香,桂花的作用可大了,可以泡桂花茶,可以做桂花糕等……
钙透夹许男通康独决乳坚风限凡曾武圈复初漏货削午贡较轻钟雪还绳裂客功荷打相优离门巴朗欢传镇拌逐及范识第底毫浸繁额昆你庄肠怎既新呈擦充化分孩谁吃扩洛陷乔谬名物埔根脱主斯华腹津买很脑剧散幅展课辩型吉威艰指送弯既瓦泵板永居田液施挖误脸泽单题粪忙沉顶浅刻宋白决然补彼养复跳级螺腹柬此拖亦堆依口
冬天,雪花在空中飞舞,许多花都枯燥了,只有梅花独自在开放着,真像个小“乞丐”,松鼠在林间窜来窜去,时不时地跳下来,看着春天是否快要来临。
九峰公园一年四季景色美丽,我喜欢九峰公园。