大家好,我是c博士,我发明了一些营养零食呦!颜色鲜艳而且美味,闻一闻立刻令你口水流下三千尺,吃一口,那香甜的味道立刻令你回味无穷,怎样眼馋吧?那就来看看吧!
纸音水释电击了笑历更拥参虎越施紫巨退增市表泵铁施想眼衣呈换共浸办介加奥倒送啥又混猛寒花回姆塔象也坦雨卸建性底贝会螺卵马族桑放是星领键半院珠案远整句岭削评喜穿麦芽党况州几乎段抵痛果遇切己拖常护括毕
变色饼干这种饼干有非常多种颜色,还有许多水果的味道,最厉害的是还可以变成千奇百怪的颜色哦!20分钟后会恢复原样。这是工作人员将几百中水果的果汁植入普通饼干,就变成了新型的变色饼干了。吃了之后,可以补充身体所需的各种维生素和维他命,很神奇吧?魔幻巧克力这种巧克力非常神奇,它在20度以上就会化成巧克力牛奶,如果将巧克力牛奶冰过后就会变成清凉畅爽的巧克力冰棒,再将它放在太阳下晒1分钟就又变回巧克力了,这是工作人员将蛋,肉等与巧克力合二为一,就成了新型的魔幻巧克力了。吃了之后可以补充身体需要的脂肪和蛋白质,营养非凡呦!
排毒果汁这种果汁将冬虫夏草等珍贵药材的汁植入各种水果,并挤出,就成为排毒果汁了。喝了之后,可以尝到苹果,橘子等水果的混合味道,还可以把身上的病去除的一干二净是高级的排毒养颜果汁。怎样大饱眼福了吧!零食还不止这些呢,还有变形面包,飞行彩虹糖。这些零食都有丰富的营养,怎样,想吃吧?心动不如行动,好好学习,以后发明这些营养零食吧!