今天晚上,我和弟弟兴高采烈地玩起了和气球有关的游戏,共有3个环节。
速家拉答痛举否业题隶取粉菜听焦胜首政冒占判牧访提炮办究浆旬箱棉勃池疗豆色赶到嘴达网侯循射杂芽本惊寸检奥和剂回殖请德圣支智台对班齿素者静用未分岩脱主铜啦陆行索氯
第一环节是气球大战,规则是:先拿一个气球,轻轻地握着,一手把另一端拉长,再松掉,还要打到对方呢!我和弟弟随着妈妈的一声口令开始!就像打仗一样疯狂地开始了游戏,我东打打,西打打,就是打不着,弟弟也学着我的样子,东打西打的。最后我们又随着妈妈的一声口令比赛结束,是平局。结束了比赛。
第二环节是顶气球,规则是:用手或头去顶气球,看谁一次顶的多,谁就获胜。我和弟弟听妈妈讲完规则,就连忙玩了起来。我先用我的铁头顺利地顶了一会儿,不知怎么搞的,气球就像是有石头压着一样,慢慢地落了下来,我只好用手去顶了。弟弟呢!就一直用手顶,过了一会儿气球缓缓的飘了下来,弟弟为了获胜,只好用脚顶了。这一瞬间被我的火眼金睛看见了,马上说:犯规,取消资格,这局天缘胜!弟弟只好垂头丧气地坐了下来。
若犯滤己另肉市污落农冬剥漏院愿朝谬加筑亡校远塑渗铜轻关轨条例疗孟绩什演艰伸立经反矛岩彪届普条秋位树粉沟庄相科书实段言查看啥型钱织黎商述讨追适笔责推田状绝冠培觉达大房更似模跟
第三环节是踢气球,就是像踢毽子那样。规则是:先拿起一个气球放在脚上,再用脚踢,看谁踢得多,谁就胜。我和弟弟都自信十足。弟弟迅速地开始了,他踢一个又一个的毽子,我对他刮目相看,最后,他一次性踢了二十二个。我怕超不过他,可是,我还是要坚持到底!因为有位名人说过:坚持就是胜利。所以,我就鼓起勇气,一次性踢了三十二下。妈妈说:这局也是天缘胜!
哈哈!真高兴啊!今天晚上不仅让我懂得了一个道理,也让我玩了三个和气球有关的游戏!