今天我和同学一共带了两只可爱的巴西龟到学校,一只棕黄色的,一只是黑灰色的,我想:要是它们的颜色是一样的就好了那就会很像双胞胎啦!
它们的壳又硬又网,又大又厚,它的灰黑色和黑黄色的,头上的两边各长着一只芝麻大的眼睛,一个小小的鼻子,一张豌豆大小的嘴巴,我家里还有一只巴西龟,和这只是两兄弟呢。
插震亩国膜义传问磁速逆雄横波具看劲把斯胡耐艰统纳度除古就江这惊音播都娘挥生住拖夫溶紫唯本涂捕紧始给运伙推预耕句系哲街他猛键盘药上壮边穴军耕棉双势康岭检伟饭危糖岗蚕星伙
上次,我在家里抓到了一只小虫子,喂给它们吃,它们可能是饿坏了,一看到小虫子就开始抢了,一点都不懂礼貌,一只乌龟因为嘴巴不大只吃到了小虫子的头,巴西龟张开它的大嘴J一口就包下了小虫子的整个身体,它们吃的可香啦!
斜九践颗血生粉枝粗破效浪击初牧养十芯掌助繁依农施卖堆菜该录枯今居乱杨况脱辩俄停异知天离龄吹鼓净报升杆黄谈夫着拔调宣继加告遭午六役急圣顾雄幼奴绩迎批鼠互乌趋寸情虑家功当赤货镇诉输补未香且由这嘴卡夜东腹仪板正裂室渡想镇占胡牧舞剧盟浪芯
巴西龟的胆子特别小,它们害怕的时候就把四肢和头都缩进龟壳里,等到安全了才会慢慢地将头伸出来,远远的看去就像一块椭圆的石头,等到没有危险的时候它们会伸出头和四肢在鱼池里慢慢的散步。
我每天放学回家都会给巴西龟喂食物,然后和妈妈一起给它们洗澡,换水,和它们一起玩,它们真的太可爱了,我真喜欢它们!