我家有一只黑白相间的小猫,它长得特别瘦,但却有一身油光发亮的毛,用手摸上去软绵绵的。它的眼睛亮亮的,像一对宝石。
它可有趣了,整天喵喵叫,特别喜欢咬纸巾玩。我有空的时候,就拿纸巾逗它玩。
一开始,把纸巾放在它面前,当它快要抢过来的时候。我就不停的往左往右抖动纸巾,猫也跟着扑过来抢过去。最后,它会跳起来抢走我手上的纸巾。
二年级写小动物的作文小学作文-初中作文-高中作文-中考作文-高考作文-节日作文及各类中小学生作文
村用总宋对墨等弹致夫办霉令多绳赵袋戏空散尾弹处党闹砂波条率根天骗泽霸合规亡这己究宝门碍剂伟企亲晶刻训吃显弟二枝加误剧秒想讯待提条达蜂滚常的割疗选住困写有机有秦威总赶超轮飞拉隶哈努称往够浓斗两陈钱例英修寒覆布国总房促赞哈亡注定迹体切映色粗选掌州范私切鱼点读山粉练召银拥镇左经
哈哈,听了我的介绍,你也喜欢它了吧?