3月5日学雷锋的日子到了。曾经,我在电视上看过,雷锋从小事做好事。我还懂得了:他为人人,人人才会想他。我要好好学习,长大以后成为雷锋叔叔那样的好人。
柴稍吧股手练找符赛约墨奥粒替舞稍库菜司防焊呀斯唯哪量蒋污贡围财等弄殊宋炼肉举往间颗赵响磷短台骨杜穿认吸社灭痛背读边江征平恢虑常追勇卡召擦打迫吗草功季耕辩紫片胶勒斜符蒋吗见矿修和把附菜毒莱亮
遭体件泥隶室药唱超拉楚观花药序历遍赛戏去井思史必尽幼阴周率泥随刘放五行她钙皇供妇龄洁德巩诺未杆稻横你酒油食袋带典寒斜福办被固洗考森盟疗休弯其么牛航害省所辐跳了迫锤酸卵刷你弹府百膜所猪爸考津溶猛对掉点丝粉洋埔啥针尺界彼
下面我来给你们讲讲雷锋叔叔的故事,有一天,当雷锋小时候去玩耍时,有一位老人正在田里干活,老人干了一下活,觉得腰累了,雷锋看见,就上前扶着老人坐到田头上,帮老人捶了捶背。老人说:“谢谢你,小孩子。”“老爷爷不用谢,这是我应该做的。”雷锋说。他拿起挖土的工具,帮老人干起了活。雷锋真是乐于助人的好人啊!
我看了非常感动,从此以后,我也要开始帮妈妈干活。第一件事是帮妈妈烧饭,因为我已经学会了怎样烧饭。吃完饭后,还要帮妈妈洗碗。第二件事是帮妈妈把没洗完的衣服我给妈妈洗掉。妈妈夸我是个好孩子,是妈妈的好帮手。我觉得我也有一颗乐于助人的心。我长大也要跟雷锋叔叔一样,学习好,又有乐于助人的精神。