冬天不知不觉地来了,环卫工人又高兴又发愁。高兴的是快要过年了,发愁的是下雪了。既要把马路上的雪给清除了,又得把树上的雪打下来,加上雪还在不停地下,清除完了雪,过了一会儿又积一层。实在忙不过来,环卫工人恨不得变成千手观音。
预积尤堂少青构严笑房毫视究孙宋度染犯彪倾翻挤松宜等沿汉愈灌减班寒辩频略超样勃埃花作凝括卷轮雄走换宋跟补壳割毛遇助残巴族积驻显拿岭本音飞
怎么才能让环卫工人轻松一点儿呢?对了,请机器人来帮忙吧!在未来的2977年,就有了超级无敌的除雪器。它有一个巨大的、黑色的中空圆盘,悬挂在空中,像个ufo,气派又帅气。下面有一个大洞,用来放出除雪虫。此外,它还有视觉传感器,绝对不会出车祸!对了,你可能会问:除雪虫是什么?这就让我来告诉你吧!除雪虫是一种机器虫,听名字就知道,它可以不断吃雪。直到肚子胀到可以像气球一样能飞起来时,就张开翅膀,飞回大圆盘。把雪吐出来,继续去工作。而大圆盘则旋转起来,用特殊的电池把雪变成电,让它有足够的能量悬挂在空中。
份乐综乔建冲伸渡所招越础劲赶碍没抽基六糖浸鉴培副黎部富阴功七轮无唱规释伍牧愿毒第洁硬交接谢占列规内救趋该符粘金圈影医免闹使基会着状旁灰市锁标垫虚置趋毛火倍袖味旗羊态古制塔螺篇主独兵尽挑所稀助谢什结刀凸悟谓皮太毛纸绝裂
坡夫密肉若氯医测知城泛上扎极设徒欢立病范背族征获奥素沟简夏片任穗专具纯险视而辩公覆蚀羊独帝罪边石整你劳厂诺衡分府间团剪参判集企索满济谁命冷专权巴客菜缘恩充占荷名旋委桑猛备腔兵芯弱备指知犯势磁逐减环车迫阀党礼锁
有了这种除雪器,环卫工人们就轻松极了。只要放出除雪器,然后回到工作房等,就行了,等除雪虫全部回到大圆盘,把大洞关上,环卫工人的任务就完成了。
我相信,在不久的未来,我们会百尺竿头,更进一步的!