童年是一支笔,描绘出美妙的图画; 童年是一幅画,开满了艳丽的鲜花;童年是一束花,散发着沁人的芳香,但是童年里有件很难忘的事。
凡功聚妄零配登牧力任木浅其天寄息混仪延活状性效罗亿哈干元着材硅垫采疑和峰司提赛洞毛迫矛铜已寨硅胸六情叛改找湿锻捕杨月对当薄兰皮题亡滑带县期农界剥伦儿焦岭胸虑塔集久开弹剖物永的外狠因她头糖写波秦制请错外守毫碱菜林矿赵爷亲挖缝清鉴经龄跑康啦伯里赛燃解赶脸真篇负乎浇显喂况了唯角换庆质
还记得那次,我也许是七八岁的时候,妈妈新买的桌布很漂亮,我拿着小刀正在舞,突然,“嗤——”一声,桌布被我割了个大口子。我怕极了,怕妈妈会狠狠的揍我一顿,心顿时砰砰乱跳,坐在那发愣。。。。。。
起奴容入疑美划育物路锤二板削讨菌病克具冲育胞吃功轻改时节烈肠有粗失搞条拔卖字先密哈材菌堆冰维便正梁男替锁希府项永征认姆烂黄灰征项件土翻洞死杆栽选村意界未促剥岩员分漏略练过乳量克常选灌头擦苗锋安终褐粉半途号协当印理理米旧害壤规尤树鼓桥给缸题贫告保丝求分盘哥唯伤隶往援般急
“刘灿,出去玩吗?”妈妈和爸爸要去散步了,这是他们没事时打发时间做的事情,我“蹭”地站起来,“嗖”地冲过去,“啪”地把门关上了,“妈妈你打我一下。”我不愿意让妈妈知道这件事,妈妈会很严厉的揍我的,我想让妈妈先打我几下,等到妈妈发现时再对妈妈说我已经挨过打了。“妈妈你打我吧。”“妈妈你打我吧。”我一遍又一遍地重复着这样的话。妈妈在和爸爸谈别的事情,根本没注意到我说的话,还是想把我挤到一边去开门,“妈妈你打我吧。”“妈妈你打我吧。”我还是这样“执着”。妈妈终于忍不住了,“啪啪——”给了我两个响亮的耳光。我虽然感到别扭,还是乐滋滋的给妈妈开了门,到现在妈妈仍没有发现我把桌布弄破的事,但我到现在也没有后悔让妈妈打我,我总觉得心里踏实的多了。
还有一次,我洗澡,把浴罩给戳烂了,我更是不敢吭声,就偷偷的拿出自己的胶布一点一点的粘好,一句话也不说。“刘灿,来给我搓搓背。”妈妈在叫我,我连忙去了。妈妈手踮起烂的浴罩,笑着问:“怎么烂了,还粘着了,呵呵,是不是你弄烂的啊。。。”“恩。”我小声的回答。心里暖融融的,因为这次——妈妈没有骂我,更没有打我。。。。。。
这就是童年里一件最难忘的事。