下课了,李嘉翰和王羿清斗尺玩。
李嘉翰和王羿清斗得正欢,突然王羿清一用力,把尺一扫,李嘉翰的尺便飞出了窗外,落在小阳台上。我见了,知道两人马上将会展开一场“恶战”。两人本来关系就不太好,何况这次事出有因呢!
果然,李嘉翰刚才还嘻嘻哈哈的,现在立刻涨红了脸,怒目圆睁 ,紧紧地瞪着王羿清;王羿清呢,先是一愣,立马回过神来,做好应战准备。
“你——赔!”李嘉翰咬牙切齿,一拳打在王羿清身上,王羿清也不甘示弱,用头撞向李嘉翰的肚子。李嘉翰见他仍不知悔改,更生气了,又是一拳……就这样,你来我往,你一拳我一拳,毫不相让。
几分钟后,俩人似乎打累了,停了下来。他们气喘吁吁,背对对方,谁也不理谁。我看他们无碍了,便走开了。两分钟后,当我回到座位上时,他们两已经和好如初,两人谈笑风生,又开始一起说话、一起玩耍了。看起来犹如一对老友,好像什么事情也没发生过,几分钟之前的敌对关系荡然无存!
唉,李嘉翰和王羿清几乎经常打闹,但次次不到三分钟就和好了,他们真是一对“同桌冤家”啊。