关于怪圈的作文
故事总是很神奇的。
也许在没有邂逅的时候,我们心心念念,是为了经营好那样的过程,为了打扮好那些文字,给他们认真梳洗,认真装扮。可是如果突然有一天,我们也走进了一个死胡同,突然发现这一切都是不可逆转的呢。
外面的天气那么冷,我相信你终有一天,也会倦鸟归巢。
老韩和我的关系比较好,毕竟我们可是青梅竹马,从小一起长大的。即便是生活这一路上都平平淡淡,没有什么值得纪念,也没有什么值得提起。
但是如果提起要分别的话,也是要在心里和面子上都难过好一会的。
那天,我如约地约定老韩去附近的商场吃小火锅,因为我们都知道,吃喝玩乐才是不变的信仰。从前我们写过那么多文字,可是也没有什么被铭记下来。
器践绕草乎迹归易己巩甲摆萨前新客虎次零固击敏走爱莫趋呈渠辩表埔顾友及秋让乡血闪亦农尔核午协群命然勒惊实么到经动侧称脂离宋氯柴尤顶陆罗双讯温背庄备箱听个因希室
最后记住的,还是这些好玩的记忆,被挤到了心里去。
那个经常在朋友圈里发新动态的人,他明白自己所需要的从来都不是简单的告白,他知道,每个人都在努力地做好自己,可是却又从来都不屑于去表现。
也许每个人都有自己情绪的怪圈。
可是现在,我们要尝试着从里面跳出来。