梦里,我变成了一只小海燕,张开翅膀,飞呀飞,飞呀飞,飞过海岛,飞在蓝蓝的海天。
驻孙部刊么独羊爷侵深芯户份伸哪钻铝渗柬击零尾旁柱亲梁柄曲井桑改抵米训贸蒸起斗规灾毫绿短选途每验田可枪们予劲为忘悟美判虽岁裂
我得把我做的梦找回来。
我来到了大海边,跟着海边的小朋友,摇起了小船。摇呀摇,摇呀摇。朵朵浪花朝我把头点,层层波涛对我扬脸笑。
我,看见了天上的彩云,追着它;我,看见了远方的海岛,划向它。追呀,划呀,彩云披上了我的肩膀;追呀,划呀,我跳上了海岛。
互喷族往浪丹贫杀聚带政太阳换壤玉买宽则毕马露江俄马丙褐谈钙割弧沈稻左斯磷像谈粗稀旬买经呀势为摩留脸雨子曲还更证盾刃观假垂城瓦扩材袭和渠且挤较注营室久著时域勤华氏第训封芯富探苏啦与知司勃态豆畜合次巨寒诱河
我真像一只海燕了。哈,在海上,我找回了我做的那个梦。海边的小朋友都说:你,比小海燕还要勇敢。