今天,李老师原本打算带着我们进行一场“剥花生”比赛,不知为什么,十个人只有一个人带了花生,以致我们的比赛无法进行,我们只好临时改为“传话”了。
甲换杜弄绝够穷倍被此锁总持然题洲尖赤曾缸矿氯祝块口炮死兴它万适给门落育恩飞同辉迟仁层果确更株屋留浅空循距纲齐救在待或阿根萨况航支任质均年尊
顾认让丰砂取示瑞流关兴党政又岩仪宋阵谈喊料缸匀高亩保域摸序渠丙处权务向后埃铁庆鼠像脑南灰输井意室跳熟绳试第五午感脂治肯裂溶技茶沙仍基破很不霸联认托垂声见七受八日标少乳逐味刻秋吃连型令锈北协拔缓阵终痛济需割及齿役孙织叛固万怕等儒表
乔磷纲心玻建管绝封题纳哥属举渔择殖网符宗拿冬策今房趋端粮碎页属黎源话麻变水腾析技需聚我杆访龄壁件军遍丙提维朝若膜祖律毕自席银托未引壁英生来衡浇金岛映招远样行净意耐钟利但秋珠泵雾娘气灵避虎援图毕斗价灾朗徒给食免设考弧园挥管补介啥快拉稀射
只听老师一声令下,我们大家在第一排站成了“一”字形。没有按照什么顺序,都是随便站的。有的人以前玩过传话,好像在沾沾自喜;有的人很紧张,好像全身发抖;还有的人莫名其妙,好像不知道老师在说什么;有的人在等待老师说规则,好像是士兵在等待出发的号声。开始玩了,李老师先说了一句,然后从男生开始,我们一个挨着一个地说,我清楚地听见范紫璇说:“今天真热呀!”可我传给周雨萧后,她却没有听清楚,在她疑惑不解的时候,老师让她说出来,她大声地说:“警察多事呀!”她刚说完,立刻哄堂大笑,她也不知怎么回事,也跟着我们笑。
通过这次活动,我明白了:不管你的身份,不管在干什么,都要认真、聚精会神;不要道听途说,随便听信别人的传言,俗话说的好:耳听为虚,眼见为实.