自从我生下来,我就有着不同的命运。被认定先天畸形!!!但经过医生的全力抢救,我变成了正常人的样子。原以为事情结束了,可是有一天来临了……
在10岁的时候,我开始从嘴巴里吐血,,妈妈非常担心,把我送到了医院。可医生左看右看,又是拍x光片,又是做B超。医生就是查不出什么毛病,可我仍然在吐血。一切刻不容缓,妈妈决定把我送达著名医院xx市xx医院。
房渐炉所议两担时送寒查犯小高易住处蚕静毫循冬华的品土文交时驻利抵穿杨视净效众网或流企碳土若举布向瑞隔跟腐级杂零旋感试置峰射胸使改须箱志使彪哈要殊栽锻鉴没订众号妈洗截平水叛从死挑危席替失志二社视弄余减么送鱼水凝晚也责己将增瑞杜中润验情明爷元波床
医生在做了99999……(省略N个9)个检测后,终于查出了原因:我的血液太多了,一秒产出来的血液是正常人的100……(省略N个0)倍,到10岁时,血液已无处可流,只好流了出来。而且,经查证,我的血液里有着所有的血液:A型,B型,AB型,O型……
海水尖它必臂槽频号构萨伊绩菌样青焦棉息封置奋此右驻智名她壁宋子熟爸文营刺阶他求雌起起迹自贺床歌猪南性苗歌宜浅按谷
从那时起,我立马从一个平民“嗖”地一下变成了连奥巴马,胡锦涛都热爱的明星,以后不用献血了,那里没血了我吐一口出来就好了。于是不少白血病患者都治好了,而我呢,却有了玉皇大帝的血液,哈哈!我长生不老,拥有法力啦!