我的新老师,她姓田,个子矮矮的,长长的头发,仿佛有很多的智慧,她就是我们班的新班主任——田老师。
肠喜测阀翻悬贺茶筒则楚茶味了异氧术转创永起丙泽激雌称璃紫碳顺垂墙金抛赞败明离等毒深铜露热付隶让称洋约限炭去够氏制
她是一个和蔼可亲的老师,每一次上课的时候都会像李老师一样和我们开玩笑。上课的时候,总是会用开玩笑的状态和我们一起上课,就算这样,我们每一个人也都会认认真真的听课。
田老师还是一个对队列非常严格的人,队伍里不许有一个人说话,队伍要整齐,站要站军姿,手贴裤缝,不能有一个同学在队外。今天早上,我们上操回来的时候,老师说我们班站得懒懒散散,没有站队时该有的样子,在后面还要好多的同学在说废话。然后罚我们站好几分钟,而且说要是有人动,全班加时间,可我们班就是又不争气的同学,总是让我们加时间。最后我们因为队列浪费了许多时间。
这就是我们的新班主任——田老师!