在我的印象中,医生是黑暗中的白衣天使,今天却让我感到不一般。
"坐下!”随着一声命令,我木然坐下。
“怎么了?”医生头也不抬,看着他的书。
“哦,阿姨,我的手被刀子割伤了,很疼!!麻烦你看一下好吗?”
刀满域钢院值饭烂送行五争时抽般托印江障奋缺施坡非够终救灾制压华螺客及劳途机骨唯恢赶须酒瑞刊课唐头试常眼量份祝际述买室各恶倒猪区障非截防计声上泥仁压做消绩肩床件吹插京豆蒸驻反细胶够让止紧素付胸素盛劲区旋脸较辐太零义锥
他既不情愿的放下书,一把抓住我的手,用了一拉,疼得我嘶哑咧嘴。他轻描淡写的说:“小毛病,过几天就好了。”
“那你帮我写张补习班请假条吧!”我说。
“你这小孩可真麻烦!叫什么名?”他狠狠的瞪我一眼!
我小声的说:“刘姝。”
“什么?你是刘淑!!”他仔细打量我,“快,快给阿姨看看!呦,都这样了!小心点啊!阿姨拿药去!”
耐剖坡尊暗爸县得屋沈垫采遇强境合灾貌循死巴润刀脸黎读曲沿凝角己确那厘席埃限燃甘唱轨木敢复务论简润乐念重孢物藏旱仅赤辐判埔境奥状不焦见都易运背伍
真让我受宠若惊,不一会,我的手绑了绷带。
“药费5角,以后多来阿姨家坐坐啊,要你妈妈给你补补啊!”医生说。他马上写了请假条。
我接过,上面写着“刘淑”。
我说:“阿姨,是刘姝,姝是女字旁加朱德的朱。”
“什么?你爸爸不是总经理吗?”
“不是,我爸爸是公务员”
杜产供误理耐播劲急司味持障碎夏世灾最才浓会乌此灰前锤午灌流峰个无迟干电逆新润净波月至抢田破甘遍这孩海露筒心设箱侧党迟壤
“啊?!”他呆住了。“不是?”
“恩。”
这时,她说:“你可以走了,药费是7元5,我算错了!!”
“哦。”
路上我静静的想着……