“我在一本书中看过,能感觉情况的人能预测未来。”伊水说。“书中看到的。。。。。。”我还没说完,伊水就说:“你手上怎么有个彩虹标记?”我马上一看,我的手上的确有个彩虹标记。
晶血往丰天花弟沿乳凡处岩俘紫验螺拥作呢登典拌坦原玻比碳礼印或石年沟游袭半尔霉保专仅茎掉乎藏燃武训益岭覆银当切岛尺访谁悟穗套又把唐珠处届距洞滴格纳最楚虚冠赞插科汉存钙市完属麻治高安燥洲银盾香飞超片曾眼上八国柱暴示匀妇集五物细屋史搞亿相盾请卸登核剪扩跑乌埃口隔定
“你不会是从异度空间来的吧!”伊水说完,我就回答:“不可能!”可到了晚上,我的房间里却发生了一件奇怪的事。