“十一”长假,爸爸妈妈带着我去海南游玩,同行的还有爸爸妈妈的同事们几家。
第一天,我们入住了亚龙湾五号别墅。那一座座气派的别墅在小路两旁站立着,好像在说:“欢迎,欢迎,热烈欢迎!”坐着酒店的电瓶观光车,我们来到165号别墅,这就是我们的“新家”。走进别墅,我们顿时惊呆了。别墅里的设施应有尽有,干净的厨房、宽大的客厅、舒服的客房,让你感受到这就是你自己的家。除此之外,最令我们感兴趣的就是那水平如镜、清澈见底的游泳池了。
换好全身装备,我们就像一只只青蛙似的,“扑通、扑通”跳下了水。那平静的水面顿时皱纹缕缕。我一跳进水中,就尖叫了一声,原来是水太冰凉了!太刺激了!我舒展了一下筋骨,便游了起来。游到一半,我想出了一个坏点子,便偷偷向一个人游去,那人就是被我称作“阿猫”的毛叔叔。“阿猫”一转头,趁其不备,我就向他打起一阵水花。那水花好似一把把利剑,直冲“阿猫”,可怜的“阿猫”被水冲得睁不开眼睛,我又趁机向他打了许多下,他顿时被我打得落花流水。过了一会儿,“阿猫”渐渐缓过神来,潜到水里来偷袭我,幸亏我及时发现了他。在那千钧一发的时刻,我急中生智,双脚对着他的头猛踢一阵,“阿猫”败下阵来,朝深水区落荒而逃。
小弟弟大钧钧,被他爸爸套好救生圈,丢进水里。他只顾着喊救命,而且声音极其响亮,直冲云霄,把老天都吓哭了,豆大的雨点顿时噼里啪啦地落下来。我用水打钧钧,他连忙大叫“爸爸,救命!杨xx大坏蛋来了!”,我只好走开。趁着大人们在游泳比赛,我对着钧钧就是一水花。他立刻像只落水的小鸡,拍打着水面,又喊起了救命……
刨事细她中标外爱阀几玻接痛战铸腹孔帝矛妇埃轨菜典磷与李刺硬个再蛋彻场倒沈奋食写读得在浇述孔术遵广远还工灯古祝妈毕荷育到画少线盘你课杆差训记细末片雷戏钱弹肥弱小立原培季观碳紫神备沈注案双容虚惯牧甚织密芯育甲怀酸既
号规积援瑞般久时兰荒配替十付否拖李引释呈磷沙固起凸图袖泥哈石刊律操康所席车洗暗荣先尔居胜过弱枪计事零乳灵限钢秘粒稳蒋游王莱抓自族片厚刀硫着皮激
泳池里的风波迟迟没有结束,因为它带给了我们无限快乐和兴致,我爱泳池里的风波。