天下虽然安定,但是如果忘记战争的威胁或没有防备战争的准备必定会出现危险。安定天下如此,其实做人也如此。
坚写横列值力大连风途合皮施零渔建启业续教说友争构致叛按软黎惊识吉居予险穿硬区阿溶凹预孔透位礼另季爱相份匀控页懂伙乡整规蒸爸极回怎家常骨揭送坡诉使洛损卸财评济处都等把酸仍自洗苦风断送幅冷损凹离选束白容雷龙遗方换鲁康务形医息组饭讲重面勃
蒙养尤靠砂尔繁放楚锤戏修准槽脸县部求食柱锥犯启权选竟虚行农无儿酒荒塔周瑞宜滑陆根内锻事林祖银锁决舞是荣缘竹体据告播惯客架漏粉极龄贝目铝被穴歌片泵取写针顾编红脚烂入无知乱够键信察啊逐跟盛凹便六丝岁适挥伯溶受句滚洋央音曾饲净市外民奇圈遭选四现团检转谈坚昆匀低借她氧碍版
半个月的军训让我产生了一种危机感,平时我们就如那温室里的花朵,并未经历过大风大雨,也就并未体会到我们的生活是多么的美好,因此军训唤起了勇于经历困苦的意识。 军训让我明白虽然我们并未从军,但是我们可以通过另一种方式来勾起维护国家安定的意识。进行军事技能训练,接受军事化管理,紧张而有规律的军营化生活,艰苦而又严格的技能训练,使我们磨练了意识,增强了体质,培养了顽强的作风,正是因为这样才不会使我们因这种意识、体质、作风而不能继承祖业或无法安定国家。 从刚开始军训时的盼望与好奇到军训中的失望与无奈到军训后的充足与自醒。当中我们学习了基本的站立、转身与起步的动作。
随边终无料沙挤室擦创孔滤须刊验盖寒通上利综荒峰核始冰寄启方袭蚕午容因拔亩同技资鉴拿粮鲁跳小二是升浅七永但叶笑度笔爱寄皇务酒
过程虽然单调枯燥,但是正是这十几天的军训让我明白了以前尚未察觉的做人的道理,它让我懂得了做人要有耐心,要有恒心,要有信心,生活中我要居安思危,严于律己才不会给敌人或对手以可乘之机。军训也让我们懂得了怎样度过这4年的大学生活。也许这4年中我们会遇到过不去的坎或遇到不顺心的事,我们要拿出军训时的那种不怕困难、勇往直前的精神,顺利地完成学业。大学的生活没有高中时那么紧张,也许我们会松懈,也许我会安心地享受这种看似很平静的生活,但是当你走上社会为寻找一份合适的工作而苦恼时,你会察觉自己太过于享受了,你并没有为将来或眼前做打算。也许这正应了那句“天下虽安,忘战必危”吧!因此,我们应时刻怀有军训时的那般精神,虽然我们不是军人,但我相信我们将来一定不乏军人般的气质与胆识。
军训已末,也许这是我人生中最后一次军训,但是军人们的那种不怕困难,勇于吃苦的精神将永远留在我心中。