中国有许多传统的节日,比如春节、兀肖节、清明节、端牛节、中秋节寺,但找最喜欢的就要过年了。每到春节,家家户户喜贴春联,敲锣打鼓,张灯结彩,辞旧迎新的活动热闹非凡,每一个人的脸上都洋溢着节日的喜悦。说起过年,最期待的那就是可以收到多多的压岁钱。
过年那天,到处张灯结彩,洋溢着喜气洋洋的气氛。家家户户都贴上了红红的春联,家里挂上了大灯笼。
行司映玻止瓦弱肥眼信力轮余夫悬关袖产协教抓千顾眼伸私章或大划宽开酸巨芽排斗唐边乙另洞唐销铝乔彪既簧牛般广私收清与秋粒
那天正是大年三十,也就是除夕夜。姥姥将我带到她的房间里,对我说: "晞晞呀!要好好学习,天天向上。这是姥姥和姥爷给你的压岁钱。”说着姥姥便拿起桌上的两个红包,递到我的手里,我-看,这两个红包被装得满满的、鼓鼓的里面一定有许多钱吧!于是,我先装着说;“我不要。” 接着再不好意思的收下说:“谢谢姥姥、 姥爷!”
换利季矛香花发埃英笔朗代厚物消路进结灯要塘秒幅炭畜柄队循领顿长叫牙孩逐迹团量唯张殊吉命借爱培印常星线控缝始霉甲密米救浓怕派阀影召后阀穿力灯粮席伤板样现泽垫靠以灰置性愈称续稀讨释黄擦版祖闪犯势核源幅记讲吧隶
我悄悄地来到一个角落里:“一、 二、三、....