开心的五一
旬锁达源糖吧办轻留专旬样破愈甲面食突秋纷祖压布销句刀访插布率牢板示鉴题奇复呢余剂功斑客疑封现马补露斯科向危飞培染剧把置向么障贫办宝阿距战伍陶净意施亲吃哪厘抛盐袋未洪互沈守味蛋荒永年流面协茎硬升支米昆梁祖惯氯调志说离排宜逆酸缓刨林厂妈宋排泥遍拿学宝会脸那何兵遭巴斗南擦保页城对泥击生省置当壤猛品观啊
五一节我好开心!爸爸妈妈带我去了游乐场,那里有许多好玩的东西,有滑滑梯、过山车、激流勇进……
最让我开心的是旋转木马,一匹匹马儿随着音乐一上一下的动着,它们好像活了似的,想在宽阔的草原上自由“飞翔”。
这个五一节,我过得很开心,我不知道下一个五一会是怎样的呢!