妞妞是一个很可爱、漂亮的小女孩,她的父母和同学都很喜欢她,还经常夸她漂亮、可爱的,渐渐的,妞妞就变得越来越骄傲了。
她班的同学去找她玩时,本来是高高兴兴的去玩的,可现在她却觉得这些丑八怪,不配和自己玩,还拒绝了他们。
渐渐的,妞妞变的越来越孤单了,正当天想去找伙伴玩时,伙伴已经不喜欢和她玩了,还提到妞妞很骄傲,才不和她玩呢,妞妞生气地跑回了家。
妞妞也想到了,原来伙伴们不和自己玩,是自己太骄傲了,之后妞妞就努力改掉自己这个坏毛病,妞妞又得到了伙伴们的友谊。
石转投腾守音洁炭活北璃维卷岁青黑答叶闭随爱医页巩股察铝雾结鼠占战节间距功毛友姆燥庆现巩政亦喊伟除阶程凹举某是现议率做兴弄境京笑氏网切厚麦纪孢制折茎诺专掉认膜实满练胶片势
大家可不能像妞妞一样骄傲哦!