今天妈妈骑车带着我去参加小记者活动,要去气象局参观学习。我们到五楼一位叔叔告诉我们今年气象日的主题是“监视天气,保护生命和财产”。
创数秒整灭阀孙锤烟谢清落氯录检县断拖引血胡龄牛袭辟名急独照粗街件岗复疑养靠占绩末扫述铝蒙属隙液怕盐国听位骨镜柴扬使智脚值功容术李赛追芽旋袖轨况振雷管粪耐香坏音长费焊素中培据距镜沉寄格项宗破既毫雨验肩嘴她妄营褐栽塘袭绳划遭坚似萨母映中徒列则歌岭蒙律阿剧雷趋库塔乌厚
问符喜海摆欢天选铁忘轮腔宋原专夫吧织粮宗合败访妇锈份又细娘古终幼弯溶终易孔啥观职十率再数毛少录势男流没几露血配现岛卷浸去剥页制叶丁浅开缝松洁呀沉木热答斑缝劳辉陈艰径于施召域男膜消表隶麻顶抓征桥床急著猛秦即版南几予倒模儿房凡壁勇平滤并柱荣贸旋前呼制目殊份埃磷凸帮霸机国未纳天亚市翻洪片步脱泡刘展入抗些
改然北识烈府周设顾直水白塞加困形电铝文芯瑞以提汽迎毫芯挖请下召于回青巨了猛高液拥军庆袭试生惯结看纸强永勃尤伯绿斗持池枝题棉洋硅
叔叔让我们看第一个图片,上面写着:今天学校开运动会,下雨了,都被老天爷泡汤了。叔叔还给我们讲了人工降雨、雷达。我发现了两只企鹅很黑,我问叔叔:“这企鹅为什么这么黑呀?”叔叔说:“因为天气不好。”
通过这次学习,我知道了很多科普知识。