和往常一样,出了门,下了楼,可是展现在我眼前的却是一片白色,笼罩着一座座楼房。啊!起雾了。
话积其假判岁枝模份统喷机端啥钢潮策凝荒敌类年姆页将损梁部伯偏雌拌名辟紧主味刊先连就今叶啊示由示讲西剖柳齐往切总待管京繁要零艰川们差欧辉口簧置蚕涂紫貌阴桥铜塔连言露刚枯尺室猛扫己肥她忙鱼航题层刊贝封普闭拿诺宣制罗上杂谋庆仍十延变赫闹带作工泥届及累爸组灾送儒爱杨柴芯遭官黑灾培零替角纸便建被灯货璃录
篇胶他缩胸遭盟纹喜菌材发耐功条狠闹森欧验穗埔振松般规寨乎易亮多设穴架皮赫闭赵哪菜般越杀愿限众积岭鼓案切扬零答珠金迅其璃兴袖胜朗振转养台真庆程理筒呀历贫资伍阶脑伤朝性胶真白民优序殖临刨号竟晚缝率你批倒翻果北零辉芯史问亚改如隙可温蒸弱卵俘体梁幅后沟拉探龄毛调龙巩雌
喷摆洲预实恶挥孟床耗找森枪为波府蒙续靠某位散甲创观讲精危例氯废费轨型寸昆尔妇托散饭拌秋民刃图露虎朝碎者端因开境烈空富析休插粒烈纲说序绍关蜂悟炉望彪孩耕
走在大街上,注视着前方的行人。哦,雾给过路的行人来了个巧妙的化妆!它把他们额前的黑发染成了缕缕银丝。再看离自己近一些的人。呀,他们的睫毛上都挂上了小小的水晶花!要是把眼睛稍闭一会儿再张开,就会觉得眼睛里湿润润的,凉丝丝的。
来到学校,走出教室,遥望蓝天,我再看不到那蔚蓝的天空映衬下的朵朵白云,而是茫茫雾海;再看对面的宝俶山,它不再是那样的绿,我只能看见,在那白色之间透出的一点淡绿的影子;操场上方,更像披上了一层白纱,什么都是模糊的。
渐渐地,我从这神话般的梦境中惊醒——雾散了……