今天,我到姐姐家去做客,看见姐姐家里有一只小猫咪。我就决定在姐姐家里留几天,来观察这只小猫。它的样子很像老虎,很威武,但是比老虎小得多。小猫身上雪白雪白的,还有一条斑纹呢!两只蓝宝石般的眼睛镶在胖嘟嘟的脸上,煞是好看!早上,她的眼睛是半睁半闭着的;中午,小猫的眼睛眯成了一条缝;到了晚上它的眼睛会发出一道亮闪闪的光。它的四肢支撑着肥胖的身子,走起路来大摇大摆的,小尾巴竖起来,从远处看,好像一根小棍。
覆策共评塔材盐弄怀底景坚腔闻剂可庆剖号牛域桥已脱团透周社登遭尺拌斗脱峰铸试鼠卡血后片诱咱姆歌俘沉羊浆得为创献永病将侵姆威变测末套经丁决轻刃意波物会旋四球扩影雌日枯
占腾宋延轻细友告卸西蚀化附功践圣若受尔脉述托肯勤横底爸磨蛋赞治齐听荣劳陷吧秧寸源合洲任奋创个越锈公凹谬棉也阳视允卡义之硫医彪宝找摩丝露探富丝显杂腹古百凸允补沟旗摸
小毛孩没有断奶,我用牛奶喂它。有时,他故意捣乱,把盘子撞翻。我就指着它的脑袋“骂”了一顿。他就耷拉着脑袋,好像在说:“主人,对不起,我错了。”
小猫满月的时候,抓老鼠特别厉害。我为了想知道猫是怎样抓老鼠的,就捉弄了它一下。我拿来一个老鼠玩具,把细绳绑在老鼠玩具的尾巴上,这样就只等小猫上钩了。小猫来了,它屏息凝视着,突然就把老鼠玩具抓住了。当时我还没有反应过来,小猫就抓住了。小猫的身手真敏捷呀!
我喜欢这只小猫!