昨天晚上,我去李老师家换古筝弦,因为我的古筝弹起来音色不准。
到了那里,李老师接过古筝说:“换弦大约需要一个小时,要不我给你们看电影吧!”李老师打开投影,放上碟片,我坐在沙发上和何俊希(李老师的儿子)一起看。电影的名字我不记得了,因为那是英文版的。我听不懂英语,只好看文字。可是没等我读完,文字就消失了,而且有的还是繁体字,我看的很累,后来干脆看画面了。故事主要讲了一个男孩和夜莺成了朋友。国王让他们一起练习打恐龙。男孩对夜莺很好,经常拿吃的去喂它,并且把它训练成了大龙。国王和大龙一起去打恐龙,发生了一场战争……
看完电影,我觉得自己以后要学好英语,这样我就懂电影上说了些什么了。