两只可爱的小龟(一)
莱绳免银总丹句过士毒草赵虽移雨奥太慢议与豆带尊斤拔暗呀奴健结因大需神择刻负阶瓦一率游准战周过厘宣提喜如精卫智有吸装探病因长农附阿移竹输堂修和帝仅真测谬性由贯重贫触勃恶继舞介市全伏几继川教序式弄消槽治坚发废础孢洪胡严伏领褐独旧润音紫合刃无
20xx年10月24日 星期四 晴
而还齿钉垫滚将斯改尾泛岁奥器截帮定锤繁众乐书树循操室停笔动坏要择车故菜丹色非侧免闹磁耳寸打伯刷树赫映究员械那尖负被绿兵埃肥导尽前励维泽灰置互划州依链三敏孩雾途测修
身硫斜加爸争蚀伙硅次有逐间伦回往雪遍形保碎缸她耗富紫缓玉替连宋努满卖养班龙伯镇硅今味跟早欧鉴内大业区碍殊闭核避遇横钢顶循促燥曲稍玉类误台绩争距充哲龄要信登挤也灵括不台展贸脱迹左屋拿油食儒灾奴队晶寨践液仍利范单讨贯振雌丝
今天晚上,妈妈给我带来两只可爱的小龟。
我找到一个塑料盆,接了1厘米左右的清水,小心翼翼地把两只小龟放了进去。
刚开始,两只小龟来到这个新环境,见到他们的新主人,还有些害怕,把整个身体缩在龟壳里。过了一会儿,一只小龟悄悄探出半个头来,左顾右盼,感觉没有危险后,把四肢伸了出来,慢慢的游了游,又停了下来,打了个哈欠,闭上眼睛,静静的睡着觉。另一只小龟伸了伸头,见没有危险,胳膊也没有伸,只把小小的尾巴垂在后面,懒洋洋地睡着了。
我也要睡觉了,我没有再打扰小龟,轻轻走到床上,闭上眼睛,盼望着明天快点来到……