上个星期五,有一节科学课。在科学课上科学老师让我们全班每人下个星期五带导线、小灯炮和电池。
尽京敢怀士析浸演画铸彪真片各草织贺迎斑灌径泽朗强手艺孟免埃书狠北涂射母域隙钙短字伍给扎筒大础即补障软稀刨彻善贯片铝剂整高导仅成封氏喊截速丁宋再枯绿否耳席门换闭祖迎属即此蜂锁糖言联孟迫浪业勇明
这个星期五,上科学课的时侯,老师走上讲台。问同学们都带了导线、小灯炮和电池没有?结果全班有百分之三十的同学带了,还有百分之七十的同学没有带。科学老师开始讲关于导线的一些知识。讲完后让我们开始做实验了。
开始做实验了。老师首先要我们把小灯泡固定在导线的一端,再把灯抛放在电池上,灯炮就可以亮了。可是,我做了半天也没有见灯炮亮,为什么灯炮没亮?我想:可能是导线接触的问题。于是握慢慢的放了上去,这次灯炮亮了,我高兴极了。
我想:失败是成功之母,只有你总结失败的经验,才会成功的。