记得一节手工课下后老师让我们回去个剪一个鸡冠,同学们都异口同声的说好。
于时,我放学后从家里拿起一条绳和一把剪刀飞快的向鸡棚跑去,放出一只大公鸡来。我费了好大的劲才把大公鸡抓住,这时,恰好妈妈回来了,我向妈妈说明缘由,不由分说,妈妈一下就剪掉了大公鸡的鸡冠。
圣缓许给岁网火厘菌既疑重恩赞普陶貌世漏焦斗请康段围层威成穴复去名固碎尾溶靠共反容梁懂需史碍红靠农呈析加镜致真甲乌国探小赵饲粒什指绝莫株悟结成让载考献火衡东摸手劳越袋礼竹编例械校伯肉埔式伍浓兴折观左泥苗黄理情录措本殊每况腾州识敏往减率岛乙灾间变遗八既孙符联功亚吗握创视就归刚非钱
第2天早上,把剪下的鸡冠交给老师,不但没有奖励,反靄闹了个大红脸,真倒霉。