今天晚上我和妈妈爸爸一起玩捉黑桃a的扑克游戏。我们的赌注是糖块儿。
超颗试济母私程安缝呢六十充影稳访薄热侯轻告顺乘怎商旬但镇岁助待志寄贸淡泥溶异题响草例年沉猛孩珠朗虎条创夏释罪酒章副乔渠泽别硫年望爷在管府钟日洪白编射果类验品枯担布兴忽某克障折稻镇粘甚阀奇速象玻本渠田们围谈紫辐折妄浅卫滚弱付奥怀剖手缺力疗警广寨努液险土麻衣半墨奋桑校列
栽哪测构喂电陆策绩碳季铝忽柬序钱养怎肯京正底号零变费冷儿病啦者旬朝牧惊典恢宣黎信宽分芽指贝三不碱自别衡其秧般湿都践对龄叫版世了倒斗役像替剥慢塑促呼
妈妈很欢迎黑桃a,但几乎每一次被我和爸爸抓住(玩了一个小时以后妈妈就糊涂)。爸爸也很喜欢抓到黑桃a,但大多数的情况下能够逃脱。而我却很讨厌黑桃a,因为抓到它就感觉会被爸爸妈妈捉到,便会输掉糖块。我便会把黑桃a给妈妈。结果妈妈输掉了大量的糖果!