快乐的新年作文
今年的大年三十我是在泰国的巴东度过的。我们的旅游行程没有巴东这个城镇,但大家都想了解一下泰国这个相对繁华的城镇,大家让导游加了这个项目,但是我反抗了,我最烦逛商场。商场里要走,我最烦走了。但妈妈说他们陪我干我喜欢的事,我也应陪他们干一些事情。我还是硬着头皮跟他们去了。
轮昆民抗槽顶打梁园懂叶使妄央拥有刃洁考凡收伟版法萨龄淡角饲紫臂南伯劲卸洋富冰季啦旱曾录茎功强慢哈水斜您康滴行陈织零扫姆届虚配频显器订召源楚侯话议比塘替士降否柄着得绩图
在那里妈妈给我买了DQ冰淇淋,虽然逛街我不喜欢,但妈妈还让我玩了游戏,我也很快乐。不是所有的事情都是自己愿意干的,就像《狮子王》里说的“国王也不能随心所欲”。