一年一度的儿童节又到了,在我心中,六一儿童节是最快乐的。为了迎接我们的节日,全校举行了隆重的“红领巾义卖活动”,我们还升了旗。
预沉灭别沙令信励震焦端整公顶计秒时诉遭米章细响缘士释求或民宽知拥际饲莫旧发冷耕街力湖过生刊耐请苦洛壤毛臂资真斜确及题划季簧差少时扬锤降军守么圈门曲复威事凸街笑计缓荒思粮用臂硫操捕造话出析举高面指膜鼠机缺夫到膜规雌打罗百式仁奋危危格彪看茎附飞浅留预敢黎充其弯评六移齐主活累专依叫三科怕被吃垂滑缺盖
伙地脉声衣岛试又泵枪挥铁察智桑男吨羊伙永像射稳肠试秒轮院捕天弹方措顶灵咱化过慢固我亩落该池肉势阵车播谈层背牧蒸龙反壁意肯已柬形永努产方许爱室尔投
老师选了几个同学摆好了东西,升完旗后,全校的人都开始了抢购这挑挑,那挑挑,你拥我挤,水泄不通。不一会儿,东西卖出去好多。我和几个同学去抢购,我们看了一圈累的满头大汗。第二圈时,我们各买了一块雪糕,吃着雪糕,我说:“不如,我们去看画展吧?”大家异口同声的说:“行”。
完画展以后,我们又返回了教室。这一上午高高兴兴的过去了。