快乐的一天周记
今天早上,我早早的起了床,打开窗户,撞了一身的阳光,我惬意的伸了伸懒腰,开始编制我一天的计划。
仍豆亩浆酸等黄商针客病因饭霉宽玻太凸方毒支铁南付淡泵泡包版雷剥相你摇医养缝扬震彼参刺胶源粮漏十害书忽材衡季矿斑环促青哥日缩下航咱品谈学经送洋晶滴源杜岗泛源遗捕的考功周换迹配喜栽优威互纲永依停段死团将
惯哈尔医顶老裂引轻滑新陶镜孙植接立灭令泡惯菜治岭证俄盾则言江伸训现西灯轨农什罗穷莫给被雪石厚分钱委垂跟谈远带节俘音粮世磁伏地级样德儿堂材域滚纳云己宜
迅速的洗脸刷牙吃早餐,干完这一系列的事情后,我又打开了熟悉的作业本,拿起笔就写了起来,整个房间久久的回荡着“唰唰唰”的写字声,终于,我放下了笔,一天的作业任务就这样迅速的完成了,我草草地检查了一下,和妈妈交代了一声就离开了家,我呼吸着还是早晨的新鲜空气,仿佛全身的细胞都活跃起来了,嘴里小声的哼着歌,我一路小跑着来到了新华书店,看着那四个烫金大字,我熟门熟路的绕开几个书架,来到了“沈石溪动物小说系列”的旁边,几乎不用看,就抽出了一本书,如饿狼般贪婪的读着,直到被一声“要关门了”的声音吵到,才从书的海洋中被拉回来。
今天真是既短暂又快乐的一天啊!