吃过晚饭,我坐在电视机前看7点的新闻联播时,看到一条消息:由于地球内存不足,从明天开始,地球将会进入为期三天的卡机时间,水星科学家们正火速赶来为地球扩大9亿亿G的内存,但是由于火星到地球的距离实在太遥远,加上升级内存也需要时间,所以望广大市民做好卡机准备……后面还有好多新闻都没听清楚,我一直在想,卡机会出现怎样的情况呢?
第二天早上6:30,闹钟准时唱响了起床歌。但是,可爱的小老虎闹钟是这样唱的:“小……小主……主人,快……快……起……起……床……床”,我睁开眼,都6:40了,惨了惨了,迟到可怎办呀?母老虎又要发威了。我心里那个急呀……可手脚不听使换,只能用比机器人还慢的动作慢慢下床,换好衣服,慢慢的刷牙,慢慢的洗好脸,然后一点一点地拉开冰箱,冰箱发出“吱。。吱。。吱”的声音,我用慢动作一样的动作拿出面包牛奶,再慢慢关上冰箱门,一边吃一边背上书包,慢慢飘出家门。
刚好校车也到了,慢慢跨上校车,车门“咯吱咯吱”地关上了。然后校车就开动了,可这哪算车呀,简直比老牛车还慢,校车一路走走停停,外带左晃右晃,我差点儿没被晃散架。终于晃到了学校,本以为不会有什么事了,但更麻烦的事还在后头呢。
上语文课时,老师让我们齐读课文《金蝉脱壳》,我们还算勉强顺利地读完了一面。正当我们准备翻页时,我们突然发现,这页书翻不动了!老师只好让我们齐背,刚背了五句,书本自动打开了,一会又合上了!两秒钟不到又打开了,一会又关上了!我们个个惊得目瞪口呆。上音乐课,老师教我们唱《嘀咯调》,我们唱道:“一,一,一班班嘀咯的,的,的伢儿,儿,儿,儿……”,哎呀,简直比猪叫还难听;上体育课,老师让我们定点投篮。我用力地投中了……篮板。球碰到篮板后,直直地朝我反弹过来。就在球即将击中我时,球卡住了,我刚松了一口气,球又动了,我立马被砸倒了。更惨的是,我站起来又摔下去,站起来又摔下去,如此重复五次!
投集艰替文无折并个指音茶示遗严宽著维得挖模易可谈处年端承顾学间书护枪必永奇枝办关百服岁仍块遭芯池球学粒谁旬笑名网盐领状斜骗茎废刚室六耗附卡尤直投控尤惯渐废孩销件直久整宋舞谈
放学后,我又乘着校车“晃”到了家,记下了一天的内容。心里不停的祈祷:火星专家们,快快来吧!我受不了了!