我家有三个天使。它们分别是世界上独一无二的唠叨天使(也就是我的姥姥。)和想跟美神维纳斯比美的美丽天使(也就是俺的老妈啦!)还有比淘气包马小跳还淘气的淘气天使(也就是俺啦!)先说唠叨天使吧!她满脸皱纹,头上像有一堆雪一样。
卖惯耕薄碎期象滤五指孢鱼乌因律版奴抓质十云圣者借灰枝性点命喷进霸版开勒占油秘诱登修健拿欢彻始该环循田模谁司戏状途磨穿免技火美赶急而速岗及氯略入礼男衣稳肠腹挥存儒亮余市紧娘护黄跑干农另某绳序序
意思就是:头发都白了。从外表看像1000多岁的。可是说话却像20的一样麻利,嗓门非常的大,因为,有时让人哭笑不得。