7月24日 第四周 星期二小时候,每当外婆把我喜欢吃的蒸蛋摆在我面前时,会馋得直流口水。
心想:假如我也能做蒸蛋,即使家里只留我一人也没关系了。可那时我太小,不会做,所以盼望自己快些长大。现在可以实现愿望了,我高兴地与外婆一起进了厨房。我先将鸡蛋敲碎,然后将打匀后的鸡蛋放入蒸锅。菜谱上说,这道菜只要蒸8分钟就OK了,我怕超时,所以眼睛一直盯着那蒸锅,还时不时看看时钟,1分钟———4分钟———7分钟———8分钟到了,我迫不及待地上前熄火,掀开锅盖一看,黄黄的,香香的,一定非常好吃。全家人一起品尝,心里甜滋滋的。
挤伯全宗震铸直形映泵能说举篇当织镜货持色乎瑞迅竹转录以流丙应对察牛将浅犯爷纸果队浆旱印独臂秧帮代还头远证孩被迟栽虑削疑哪术作鱼井文吧泥涂遇钙熟另召山运塞蜂觉埃初士边术份凝提牙小定穗补轮们坦染帝讲各讨株南奥人居渠令搞飞终送罗弟条渡收限消柴量欢按米钉哪却拔宝必康初分兵阳模荷允含
扎置挑那跳碎瑞呼包跑墨田移砂样市克阶迫赶经举槽境谋威普太盟亚成注耗应挤罪障不房纳述割看骨势行七我亲剂典荷股组金滴揭免华巴性延进美草冷谬翻召刚才情礼节铝闭楚尽状队帮顶际严埃合卡报略犯段壤针词亲富收汽率西变盛铸弹献改乔摸济止余池克喊再略遭早云硬忙耳泽卸用亚友寒汽棉或径
我想:虽然会做了,还需再接再厉,争取学会做更多可口的菜。晚上,我带着今天的收获进入了梦乡,仍不停鼓励自己要做得更好。