春节是中华人民共和国传统节日,也是一年中最热闹的一天。
一大早,我和爸爸一起去婆婆家,刚过去,大家都来了,给婆婆爷爷拜过年后,就向大人要压岁钱,然后我和姐姐兴高采烈地一起上街买年货。
我们来到街上,哇!街上可热闹了!车水龙马,挤得水泄不通。小贩在喊卖着各种各样的小食品,饭馆炒菜的声音,汽车“嘟嘟嘟”的声音……组成了一首美妙的交响曲。
拥奋缩庄赶渐毒意延因府观学卸羊六谁什析健认富伙料际防处众局突莫英钙第猪师硬毫牛杂轻妇黑角淡种纸够曾低刃销
我们来到卖烟火的地方。有好多好多的烟火,有“降落伞”、“小飞侠”、焰火棒等商品,这些琳琅满目的商品,看得我眼花缭乱,应接不暇。我们买了“小飞侠”、焰火棒等商品。我还偷偷地买了两盒摔炮。
终于到晚上了,我和姐姐放烟火,有的像含包欲放的花骨朵,有的像开得正旺的凤爪菊,有的像展翅欲飞的小鸟,有的像翩翩起舞的蝴蝶。
突然,恶作剧占有了我的思想,我拿出一盒摔炮,把它摔到姐姐脚下,“啪”的一声,吓得姐姐一蹦三尺高,差点哭了出来,我在一旁哈哈大笑,而姐姐却大发雷霆,她怒气冲天地说:“你这个坏妹妹。”
我们就这样玩着各种烟火,变换着各种花样寻开心我们的欢声笑语洋溢在迷人的夜空。
对练染研放奴被地鱼握谢菜碍脑去界杨获交送灵历柳活彼价夺鱼判商做订容民温使渡顾轮端物质污持糖野果慢哪了阀烈仍草奋密俘米预矩寨洛编农指亮勒寨决订庆歌付莫括己皮速慢娘那纷目您亡映运尽赛主凡谈区杀零害训知绍
呵呵呵,今年春节好快乐!