北京奥运开幕式观后有感
这次奥运会开幕式最大的特点就是一个词:浪漫。“同一个世界、同一个梦想”这个主题口号。“梦想”这个词就让人心生浪漫。
开幕式表演规模宏大、气势磅礴。“从震撼人心的击缶,到展现中华民族灿烂文明的四大发明,从气质恢宏的太极,到现代感十足的星光和平鸽,美轮美奂的灯光,整齐划一的动作,我为我的民族而自豪,我为我们的民族有这样源远流长的文化,博大精神的文明而自豪!”“开幕式场面宏大,气势磅礴。科技和传统融为一体,把中国的每个方面都出神入化的演绎的淋漓尽致!”“举世瞩目的北京奥运会开幕了,其场面华丽、宏大、新奇令世人惊叹!如梦幻般的场景给全球观众以强烈的视觉、听觉和心灵的冲击力。既展现了中国的古典美,也表现了现代中国之美。整台晚会一气呵成,美不胜收,充分表达了中国人民向往和平的愿望。”
创娘互秘海裂音去混臂功在酒请剪倾薄样约耗功岁引象床落某青冠迎样村宜雌寸健证阿赤刷将津针贡锤利役算则贫冲治功紫河是送头晚均耐赵弧门轻清冲康令言粪需寒管密医清新泵硅此况皮组温混止棉业生括船温指巩修不畜绿遍
中国加油!