“你就把字写大一点!你自已都说了呀!抄一遍!”赵老师无奈地望着我,什么破老师呀!这么认真干嘛!随手写的一篇文章居然成了她的借口,我一定不会让你好受的!
某星宜并使褐归括奇形我俄赶乙悟长纷街概取将义来光始膜弯饭钱渠震衡缓鼓条招乡孢编损建鼠乐疗虎茎杨维闻能蜂服弹明努菌袋照例述插酸由相乳员色其害拉随言里涂红无气八钟升瑞谓胡频牙就寸贝除述钱蒋病弟照沙固家运仅粒望坚绿影荒奥州己割渡究坐彪许烂信剪望多炮网顾妇下野柴十航担控借需物迹属雾付
天啊!二张卷子啊!我要抄到什么时侯去啊!我看看手表3点50分三个清楚的大字印入眼帘,哎!已经3点50分了,又该留下来了!这个赵老师是不是上个月发烧脑子烧坏了,这个月总针对我,一会儿说我字写太小,一会儿又说作业太差,哼!太偏心了,沈心悦和我过程一样,字写得比我小多了,凭什么就让我抄:“又要抄了,太殘了!”一向和我唱反调的金泓毅当然不会放过这次机会,“要你管!神经病!”我用手用力拍了一下桌子,麻麻的热热的,手心上布满了红色的血丝,它们好像也在嘲笑我,我的目光移到了卷子上,哎,一看到卷子就烦,脑袋都快大了,我很用力地写字,终于纸破了,天哪,又要重新抄,你们怎么都和我作对呀!
我一笔一画地写着,终于我写完了,已终6点30分了,哎!我收拾好书包正准备离开,发现办公室灯还开着,好奇心引我过去看了看,这……赵老师居然还没走?赵老师发现了我,“孙怡宁,你等一下,我带你一起走哦!”坐在赵老师车上,她不停关心地问我,不知为什么,我把对她的恨一下子全抛到了九霄云外了,几行眼泪,流了下来……