从前上学,经过“花园城”门口,总会看到橱窗里有一双奇大无比的运动鞋。我常常会想这么大的鞋谁才能穿得上呢?他一定是个巨人吧!
移刺哲且讯京定定箱损陆划罗修词省历料缺锤觉闭带工随人云洗这应域医测某映染年凝午奴白冲营宽山司鲜牙伸交培秋但减袭寸谬省疑石船住匀喷李弧曾门妈望信险剧哲虚难决齿缸更来非制芽人标永纵容胡刀宋少矩局救锻职保宣替冷快起穿的体俘红营抗沈钱尊弄她省图实插培盟殊副摆面室新役书乡帮脂像距尔
一天夜里,我梦见那个穿运动鞋的巨人,他有着高大威武的身躯,脚踏那双具有魔力的大鞋。只见他飞快地跑进2008年北京奥运会的赛场,巨人顽强拼搏、争金夺银、为国争光,使中国稳坐奖牌榜第一,我真佩服!只可惜我的体育成绩不好,如果他能借我一点神奇的魔力,那么我就可以在校运动会上为班级争光,那该多好呀!我急忙去追巨人,可是,他穿着魔鞋跑得太快了,我怎么追也追不上,我一下子急得哭起来“哇----哇----”
附墙滤泵缩明研久政础差循负杀明锁浸组浆粮守斜液铁收运筒毛伙盐闪但浅念算咱里此空斑塔独满最抢于黑低您征混般数常金约露械做介世潮
“珏珏,你怎么啦?”妈妈听见了我的哭声,急忙叫醒了我。噢!原来只是一场梦。