每个人心中都有一个最美的老师,我心中最美的老师姓刘,叫刘丹。
她有一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑的头发,喜欢扎马尾辫。有时我犯错误了,比如说老师要求成过我们今天一定要带告家长书,而我却忘记了,刘老师也不会马上追纠责任,会耐心的再提醒我;如果是布置的作业没有完成的话,老师的脸会变的多云转阴,进行批评教育,如果学生还不把作业当回事,那就会变成乌云密布了。但我能理解老师这种做法,她提醒我们、骂我们是因为她还很关心我们,她做的一切出发点都是为我们好,让我们能养成良好的习惯,提高自律能力;记得去年我生病的时候,从妈妈嘴边听到老师打电话问我的情况时,心里暖暖地。当老师说要写一篇我心中的最美老师时,我的第一反应就想到刘老师,她是班主任,对我们严厉是应该的。
这就是我心中的最美老师----刘老师。虽然她不是长的最漂亮的那个,但在我心中,她就是那个最美丽的老师!