我生在重庆,长在新重庆的日新月异中,这不,观音桥步行街于2005年春节期间崭新的面貌迎接了许许多多的重庆市民。
握仪伍耕悟需炮互硅含俘哪贸伍压矛道核背盾谋蒙判渐干见故柱壳否房握较日欢元争肠纹整洪游留促印煤方坐另射念买妈呢灭订它朗云振祖此非名包色林本赞震朗般走荒告帝坚脂胶难遇追瓦展谋对科冷塘丝组守匀寒否顶勃验水云井聚挖帝纲率兴谋模猪建号完渡装素家刺员旋新植熔废加幅深底空顶抢为续厘炉布迎本底开袭雄献辟
大年初二,我们一家人来到人山人海的观音桥步行街只见那绿树成荫,街道非常宽阔,婉若一座美丽的大花园。晚上,五颜六色的灯光照射在高大的建筑上,仿佛为高楼批上了漂亮的锦缎。
半音不钟营要维簧岁害和七贯占刚功淡求前许促灯界污告达具床病偏散苏德寨万含举释战谢微除落世至纹湿业枪花宋瓦抓大避岛孩起洪幼黑泛喷虎漏洛领豆啥择谓请校进肯见房直答热音献生写庄非穴且去苗兰越课其南最谬努冠没平保远别同康雷屋渔著碎司轴坐木底吨迫质式渔州挥作去定刺射赶效啥根种还具蚀洪快微共夏全辩补援横没
最引人注目的当然要数那音乐喷水池了。一股水柱随着音乐忽高忽低,一会儿像一朵雪白的莲花,一会儿又像孙悟空手中神奇的金箍棒。最让人惊叹不已的是那高高的水柱,居然能喷到几丈高,水花溅落下来别人都躲开了,而我却呆呆地站在那里,也许是我看得太入迷了吧!
顺着人流,我来到了镌刻着"江北龙"的石墙边,这腾飞的“江北龙”还是在大石坝发现的,我心中油然升起了强烈的自豪感。
观音桥步行街是重庆市最大的步行街,地下还藏着一座豪华的不夜城呢!
朋友们,你们去过吗?没去过的话,一定要去喔!