我走了很久的路也不见一个人影,一不小心掉进了河里。被河水冲走了,醒来的时候已经在一个山洞里。我走了出去,感到浑身冰冷冰冷,于是我打算找一点木柴。可是,我走来走去,只看见那参天的大树,根本找不到干枯的木柴。我浑身打震,冰冷从头一直到脚。在悲凉无助时,我找到了一个山洞,里面隐隐约约发出一点声音。我走了进去,里面有人!我下意识地把手放进裤袋里,我摸到长长的有塑料感的东西。我欣喜若狂,那是火机!虽然我听不懂他们说什么,但是我看见旁边有一点草,于是我把它们点着了。他们一脸惊喜的样子,把手靠在火边取暖,一脸幸福的样子,这让我感到非常高兴。我看见旁边有一点生的鹿肉,还是血淋淋的样子,非常可怕。于是我用树枝把它们固定好放在火上面烧。肉的香味不久蔓延了整个山洞。他们非常期待地看着我。好不容易,鹿肉熟了,他们大口大口地吃着,还不是露出欣喜的笑容送给我。像非常感谢我一样,我心里美滋滋地。
我高兴地走出山洞,可是我发觉,无论怎么找也找不到会去我的世界的出口......
我心里非常着急,像热锅里的蚂蚁,奔走若狂,不知所措。
就在这时,“铃铃....”的声音把我一下子惊醒了。闹钟响了。