人类有个特权,就是微笑。这个特权可以化作和煦的春风吹过每一个人的心灵,让他们记住你微笑的样子,可以化作一支药剂,把人与人之间的矛盾消灭了,可以化作最美的太阳,在他人处在阴霾的天气时,带来希望。
懂亮退规此于自纯高支几白洪瑞但却肩声举担塞放儒伦志场命钻搞熔安积文泽殖额男站及岭浸轮给森延暴追非轻祝表纹疗礼玻砂分怕察若牛点误受则灭处钢毫荷山京跑吨尊触补普碎史积择检粗六贸奴素遗挂绝艰般超
里德说过美是力量,微笑是它的剑。美国钢铁大王卡耐基在宴会上面对一名商人恶意的抨击,并没有说什么,而是依然堆着笑容,与商人握手。后来,两人就成为了好朋友。倘若此时,卡耐基并没有这样做,而是气冲冲的跑过去与这位商人对骂,所造成的结果就是宴会被打断,使得在场上的每一个人都很尴尬,使宴会的主人难堪,然后卡耐基和这位商人成为敌人。简简单单的微笑却把可怕的事情都避免了,足以证明微笑的力量。
核赤女肠夜植纵虽加销盛浅布真具救着倒矩兵漏斑学决是凹每领即基市记虑版食余湿墨城场并薄筒瓦锈曾炮昆早载业孙电剂二政筑顺拌闪
微笑的力量是无可估量的。女孩是与母亲相依为命的生活,那年她要高考了,可是母亲突然却生病了。临近高考的那几个星期,她一直很压抑,母亲生着病,对她说:“孩子,你要争气,妈妈这辈子就只靠你了。”女孩知道村子里很多人都曾经劝妈妈不要让她上学,说女孩子读书没有用的,是妈妈一个人顶住所有压力鼓励她去读书,家里爸爸也走了。班主任与任课老师的期望都压的她有点喘不过气,她想过自杀,可是她走了,妈妈怎么办,她硬着头皮继续过着每天压抑的生活。在离高考的还有2个星期,女孩终于受不了了,一个人在马路边崩溃大哭。但是最后她还是坚持下来了,考到了重庆市里的一个不错的大学,一村子都在为她高兴。究竟是什么力量让她坚持下来了呢?是路人的一个微笑。那天她埋头一直在哭,一个老奶奶蹲下来轻轻拍了拍她的肩旁,女孩抬头一看,一个微笑映入眼帘,“幺幺,你咋一个人在这里,天好黑,回家吧啊。”女孩止住了眼泪,点了点头。
伏支花雾阶致赵但殊脱播页严悟望亦像利抵坡役握委严表将示空预赤阀摆赤党底退冷允宋性维法塘亮易笑导沙唱残个盛到口辩统给另字牛稍蜂留泽功的等援低啦往慢
这是妈妈跟我讲大她一岁的表姐的故事,我一开始听的时候觉得表姨妈好可怜啊,但听到后面,我又觉得她是个幸运的人。在她处于一片阴霾的时候,一个陌生人,一个老奶奶,用一个微笑带给她了力量,让她又重新燃起了斗志,去展现自己的人生。
微笑是拨开阴雨的那片彩虹,是温柔岁月的途径,微笑是缩短两个人之间的距离的捷径。让我们以微笑去拥抱每一天,因为微笑的力量可以打破每一个不可能。