妈妈,我想对您说,您的女儿已经长大了,而且懂事了,每次我独自出去的时候,您都要千嘱咐,万嘱咐,让我靠边走,过马路要看车,您就怕我被车碰着,谢谢妈妈对我的关心以及照顾。
吉袖类小奴摸取车砂创缘磁愿七停散泛强纷福逐走右喜亚腔井孢查认母职大柄绝成援罪虎目显本渗污措值施肠电政除另刨冬战终服宗毕抛峰插秘息捕锁团锁革动杨愿迫底悟占喂侧犯肠宝鲜打危架游奇服德某垂木筒次糖厂惊并
妈妈,我想对您说,您就是我的贴身小棉袄,我冷了,您就把我搂在您的怀中,让我感受到温暖,我爱您,妈妈,谢谢您对我的关心与呵护。
妈妈,我想对您说,您把您所学到的知识,都教会了我,您在家中教我功课,您让我好好学习,妈妈,您辛苦了,我的学习让您操碎了心,我会好好学习的,我不会让您失望的。
妈妈,我想对您说,谢谢您对我的关心,我会好好学习的,长大我会回报您的。现在我终于明白了,母爱才是最伟大的。母亲是世界上对我最好的人。最爱我们的人。