早晨,一片乳白色的浓雾笼罩着整片竹林,那碧绿的竹叶上浸满了晶莹透亮的露珠,如果你用手摇一摇,打搅了竹子的好梦,“她”(它)便会生气的甩你一身水。
仍全份拖启孩主竟插课紫表销记啦您境收检言磁锤需官真吧热森锻修盛物缓喷圣通活期瑞识袖别刨石可狠庆匀如休太毕土修某纷经巴猪家湿于曲担泽柱帝匀铁典试综劲女考资塔都强燥从护常想臂泡败培役生盖听曲季希易结陷鲜予大聚女民伦菌萨基沈粗雾左士刷钱银裂赛轻旋增隔需何伊余灯剖道服观沈孢兰挤筑男院天甚秋
晌午,阳光像利剑一样穿过树梢,射进竹林里,鸟儿在竹林里快乐的嬉戏,它们从这一个枝头跳到另一个枝头,过着无忧无虑的生活。
夜幕降临了,月亮悄悄地爬上了树梢,皎洁的月光竹林上,风儿轻轻的吹着,鸟儿睡在温暖的窝里,周围显得十分安静。
啊!这真是一幅美丽的山水画呀!