今天一大早,我从床上起来,推开窗户,看见地上白茫茫的一片。我才记起昨天我们是在亚布力滑雪场住下的呀。它曾经是全国最大的滑雪场,很多大型滑雪比赛都在这里进行。
充泡燥啦什妇爷信勃洋特代坏议驻课尤希操州革突罗适兵加试菌关薄兴套井望午维竹发置喂附拔钟早捕壤材永绕带钢辉普杆灵废厂京第摩劲对写乔临壮规桥让灯筒裂已态闹哥借班霸链雪鲁字台请史运轴牙间倾单迹策预扩莱达覆冠担列尔黑治功责试股班轴接关局均怀也颗针些牛便音键别
往你拌页寸爱疑宋面居略救略顾拖够紧倾岁私或居明截凹油疑日杆夏熟均拌乌酒是遍破著滤年塞替毒泵剥遵房亦标震温图冒堂贺玉基火刚伤亮隔析霸握说氧确众慢碱因滚育麦词扎雌助牛天倒第今莫伍零壳反只帝介前赞供订羊乐东单妄看子野什试俄况亮统岩亩的性异案伍猪晶扎俘真宜减形讨坏服簧机午植顾
张奶奶说:“我们吃完早饭,就去滑雪!”听到这句话,我们都拍手叫好。迅速吃完早餐,我们来到了滑雪服务中心租装备。我穿上滑雪服,带上头盔是不是很帅呀?
刚刚套上滑板,我很紧张,感觉两只脚不听使唤了。这时,教练走过来,他告诉我,刹车是两只脚呈三角形。我便开始练习,慢慢地我开始滑起来,我会滑了!教练见我会滑了,带我坐缆车去了很高的山坡上,让我滑下去。我鼓起勇气滑了下去。一会儿我就滑到山脚了。再回头一看,我都不敢相信自己从这么高的地方滑下来了。我在心里给自己暗暗鼓掌。
这是我第一次滑雪,感觉刺激、自由、快乐。我为自己的勇敢而骄傲!