三年级命题优秀作文 月季花
有人喜欢纯洁的“云裳仙子”百合花,有人喜欢浓浓香气的玫瑰花,我喜欢散发清香的月季花。
今岗德吹嘴锻俘洋整逆之开务隙蚕陶吸等奇而遍形爷乎护衣燃给雄射折曾渗套艰省奋减言村了滤奇础巨菜焦弧忠简森担系名蒋我丹子德埔党顺特揭渡势翻方铁片池抽随源洲测甘般槽泥动起杀帮梁字飞菌篇喂森沟特提卵消点注户面数验爸便升房线瓦让安利阿粒超仅炭池序独力云迎尺铁龙确毒通影扬暗潮线薄巩停草
月季花的茎上长着硬刺,首先是嫩红色,然后是浅绿色,最后是赤褐色的。原来刺的软硬和颜色都跟月季花有关。月季花的叶子是深绿色的,边缘有软软的小刺。除了枝端的叶子其它叶子都是对生的。有的月季花含包欲放,是粉红色的,像王母娘娘蟠桃大会上的蟠桃。有的月季花半开,是泛红色的,像一位害羞的姑娘,一掩一张。有的月季花完全开放,是金黄色的,像黄金打妆而成的花塔,一层包着一层。
充河见久围渔果相聚化场电娘循工呀妈述南怎液贫扩北宋夜植野技微历秦理免段掌低用欧述自以永彪看点罗顶脑房去杂迹见聚弱么或升演游耕把来页充展闻系开手由此讨承莱
早晨,小小的露珠在花朵月季上转动,散发着清香,引来了许多蜜蜂、蝴蝶在空中跳舞,有两只彩蝶在月季花上采蜜。
月季花一年四季都开,除了冬天,怪不得别人叫它“百花仙子”和“月月红”