苹果树下你是快乐的,橘子树下你是善良的。我在樱花树下为你祝福——来日珍重! (二)
也许大海的潮水能带走无数的往事,也许林立的高楼能将彼此隔离,但永不褪色的,是我们的友谊。 (三)
绿色--是我们的友谊;兰色--是你的梦想;红色--是我的热情;粉色--是你的笑容……我的祝福,是五彩缤纷的。 (四)
为你打开一扇窗子,窗外,五彩的花瓣在四处飘飞,风筝在天空中越飞越远,还有一串千纸鹤给你送去我的祝福:愿你的生活多姿多彩! (五)
你喜欢的是是风情万种的紫罗兰,我却喜欢叮咚作响的风铃,假如有一天你默默地开放,我会在旁边为你奏起快乐的音乐——永远快乐!