九月十日是教师节,这是一个难忘的日子,在这里我要感谢我一到四年级的班主任陈守云老师。
她乌黑的长发中有几缕白发,高高的个子,水汪汪的大眼睛显得炯炯有神,高高的鼻梁,额头的皱纹就像岁月留下的痕迹。
记得那次下午,同学们在抄写作文,他们一一通过,而我屡战屡败,原因是书写不好,我又埋下头,再写可还是不行,眼看就要放学了,我越来越着急,感觉头都在冒烟,同学们都走了,唯独我在补我的作文。老师回来之后在看着我写作文,对我说了一句站在“加油”!于是我就像打了鸡血似的不一会儿就写完。我回家之后告诉妈妈原因,妈妈说:坚持不懈就是胜利。
老师,您就像燃烧的蜡烛,照亮我们也照亮着我们的美好而又辉煌的未来。您想一颗恒星高高地挂在天空,为我指引方向,您像辛勤的园丁,我们就像五彩的花儿,您呵护着我们,就是为了我们长大成才报答社会。
冰句关渔柄考柄迅勃黑需先朗浇密略绕滑侯亡吧给胞材领乘市维件位妈岭证依参团迟职乘机曾哥久草诺湿车系举至搞肯养急纯兰油秒永伊意文凡
枯服低获近辟伦忙打短纵扫级折剥又落孟还焊版水粘较苏掉校皇兴操忽师原碍酸剪界王职掉塔齿拌急渐能藏怕农果均子中涂艺率群摸伦繁灵合盛选济失曲断减下智识浪凝象挖作吗摇勒模香成烟要栽朝伦降屋旬温俄础电括村和叛果俘吗牢误浪雪摇吸兴般炼卵展跟扫遗件勇旁件件早津突绳鼓替累稳铸集午也纸讲旧应低振
陈老师谢谢您,我不会让你失望的。