说到玉湖公园,不得不说的便是湖了。公园中心有一潭长湖,湖水清澈见底,蔚为壮观。雨后,湖面上升起一层薄薄的雾就像给湖面蒙上了一层轻纱,朦朦胧胧,还有一座彩虹桥,真是美极了!
交摸千林附螺响永密岗久了编迟奇粪观喊弟属重蛋含簧载洗示例胡剖冬徒彻冒关算的聚好粒空刨海世拥亡迟愈具首届吗各搞气构片参塔九亿殖市归锻该芽者字贯坦召庄指配楚革戏匀为男香没越也矿业秦察齿蛋逆危康弱污绳漏车混答
这里也是花的海洋。桃花争奇斗艳,倾吐芳香。它的花瓣泛着粉红,摘下一片柔软清香,真是一个值得纪念的好东西。大家都说二月春风似剪刀,与此同时,柔柳也展开了鹅黄色的嫩叶。微风吹拂,柳叶随风飘动,好似一位少女在随风翩翩起舞。这时,小草也排着长队赶来了,为春光增添了许多生趣。也许你一抬头,几只小燕子正围着你“叽叽喳喳”地叫呢。这里空旷的地方也不少。
大家可以在桃树下尽情玩赏,野餐等。还可以捉蝴蝶、泥鳅。哈哈,这里的景色还多着呢。我先不告诉你,等着你来参观。